@ 2013.05.02 , 17:42

科学家研发没有牛角的牛

[-]
科学家正在试图通过各种基因技术‘研发’一种没有牛角的牛,由于没有牛角,这种牛在驯养时,将会更加安全。

这批邪恶的学家来自英国,他们希望通过基因技术将英国Holsteins乳牛变成‘没有牛角模式’。这样,一来可以防止他们伤害农夫,二来乳牛在声生长发育时期长角也是很疼的一件事,所以也能让牛儿们减轻疼痛感。

在英国95%的乳牛都是Holsteins 乳牛。英国农民代表Mansel Raymond 说:其实我们在牛儿发育时期就会烧掉它们的角,不过一般牛儿在麻药失效之后,都会非常疼痛。所以,与其给他们造成这样的伤害,还不如一出生就没有角。同时,牛角致死的人在2011年也有5例。至伤的人有91例。

中和这些问题,动物学教授Geoff Simm 认为,(研发无角牛)这是动物界的一大进步。目前,正是他的团队在搞这个玩意。他们会取一些抑制牛长角的基因,培养出一种新的Holsteins乳牛。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (2)

24H最赞