@ 2013.05.01 , 12:56

熊孩子用枪干掉2岁妹妹

周二下午,肯塔基州一只年仅5岁的熊孩子用自己的生日礼物——一把.22口径的步枪,把自己2岁的亲妹妹打成了重伤(并致其死亡)。大概这已是本月第三起熊孩子用枪伤人的事故了。

[-]

“这把枪叫Crickett步枪。它是一种专门为孩子设计的步枪。”坎伯兰镇验尸官Gary White告诉列克星敦领袖报。

平常这把枪只是静静地躺在屋子的一角,而且子弹也没上膛。但这次很不幸出了点意外。据White称,子弹不知道怎么上膛了。而事发时男孩的母亲还在家里。

“小孩子用这把枪已经用惯了。”White说。他随后指出,这场事故应该归结于一次意外。“这也就是一个疯狂的意外罢了。”

一个意外...不错,如果你给了一个五岁的正处于无法无天闹事的黄金年龄的熊孩子一个生日礼物,还是一把能打出子弹的步枪,然后一直把它扔在屋子里,而且居然让子弹上膛,这倒确实是一个完全想不到的意外。

如果你隐隐约约感觉这件事似成相识,很可惜,确实是这样。本月早些时候,田纳西州一名副镇长邀请居民一同野餐烧烤,结果自己的老婆被一名4岁的熊孩子用9mm口径的Glock干掉了。两天后,另一名4岁的熊孩子用手枪精准地爆了另一个6岁无辜少年的头。

[-]

本文译自 Gawker,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (5)

24H最赞