@ 2013.04.30 , 17:48

致富信息:穿100天不用洗的衬衫

[-]

Wool&Prince的创立者称,他们生产的这些羊毛纽扣衬衫可以让你在连续穿上几个礼拜的情况下,仍然不会起皱、沾染体香或者沾灰。说实话,听起来有些离奇的感觉,不过这也有可能吧?

Wool&Prince招募的测试者在试穿一段时间后都肯定地称,不论他们做什么,这件衣服看上去始终和最开始一样干净。另外,在一段Wool&Prince的创立者Mac制作的宣传的录像中,Mac“随机”采访了一些“路人”,而这些人都给出了积极的答复。衬衫面料使用上等梭织细羊毛线,据称,所使用的这种羊毛线是设计团队通过科学的筛选方法挑选出来的。

以下节选自其Kickstarter项目

[-]

“我不是希望你能把这件衣服连续穿100天,不过我希望的是你能将这件衬衫和你的其他衬衫做个对比。不过,如果你真想把我们的这件衬衫穿100天的话,没人会阻止你的。”

“还有,请注意,在这100天内,我没穿汗衫。”

目前,Wool&Prince已经成功筹集到了30000美元的启动资金,并已经开始向额外挑战发起冲击。现在,离项目筹集资金结束还有22天,而他们已筹得共123,225美元资金。每件衬衫98美元,折合人民币650元左右。不过如果真的在100天里这件衣服既不用洗也不用熨烫什么的,这650软妹币倒也会物有所值。

不过,有洁癖的亲们,你们怎么看?

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞