@ 2013.04.30 , 17:08

汤里有苍蝇?别生气

社会上存在着一些社会病,比如种族主义或者排外主义。不过还有另外一些,比如因为他人的一个错误就剥夺他人生命。

[-]

事件发生在乌克兰,一个客人因为侍者端上的汤中有一只苍蝇而将侍者杀害。

博伊波白克,走进了位于乌克兰小城克里米亚的一家餐厅,点了菜以后侍者很快就将菜送上了桌。几分钟后,博伊波白克又把侍者唤了回来,他向侍者抱怨在汤里发现了一只死苍蝇。侍者自然是道歉连连,但是,博伊波白克觉得道歉什么的一点也不够。暴脾气一下子就上来了,掏出口袋里的枪就来了一发,侍者当场死亡。

行凶者已被警方逮捕,等待着他的将是法律的审判。尽管我们知道,也许他不是故意杀人的,只是那一瞬间的暴脾气让他失去了控制。本文译自 Noticias Insolitas,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (3)

24H最赞