@ 2013.04.30 , 10:14
67

世界上铅笔最大的男人为自己老二写歌

[-]

终于,Jonah Falcon有机会将自己至高无上的荣誉和自己的事迹代代流传下去。他为自己写了一首歌,赞颂万能的铅笔。

这位以长度保持世界纪录的13.5英寸长铅笔而闻名的男子和另一位歌手写了一首歌。而正因为其独特的主题,这首Rap注定要给哪怕是有18层钛合金狗耳的歌迷们留下深刻的印象。

“太特么大”在今年4月16日登陆iTunes和CDbaby.com。歌曲主打的是Falcon极富穿透力的嗓音以及对自己老二的歌颂。部分歌词如下——从歌词中就看得出来,Falcon和他的合作者Adam Barta本身就想把所有的花样都玩出来。

“I heard it from all the guys and every single freakin' girl/They wanna try and take a ride on the biggest in the world/But in order to ride the beast it must be unfurled... ...”

"Too damn big/It's just too damn big/Your penis too damn big yeah/It's too damn big."

目前,Falcon尚未对他这首歌做出任何评价。不过这首歌已经在为自己带盐。Flacon的追随者们不久将会欣喜地发现,“太特么大”这首向Pet Shop Boys以及所有不走寻常路的人致敬的歌曲绝对不会在短时间内消失在公众的视线之外。

《It's Too Big》的iTunes链接:iTunes.apple.com.us

本文译自 Huffington Post,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.8
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 67+1

[2] 1 »
  1. 留言终结者
    @1 year ago
    3297042

    姨勃起酒脑供血不足

  2. 麦克克鲁米
    @5 years ago
    1957482

    狗眼以瞎

  3. 爱德华
    @5 years ago
    1957244

    @thee6699: 我槽,瞎眼了

  4. 二进制凸桑
    @5 years ago
    1926099

    号强大_(:3」∠)_

  5. xc1993121
    @5 years ago
    1925709

    链接亮了

  6. 殒殁
    @5 years ago
    1925657

    我觉得肯定有人比他厉害,但是人家不把这玩意当作多光荣的事,所以没去申请什么世界纪录。

  7. 马赛克
    @5 years ago
    1925429

    可以用来鞭打

  8. cookieshuang
    @5 years ago
    1925403

    我的老二还1米8呢,因为我是老大

  9. 蒜蓉基
    @5 years ago
    1925303

    象人族?

  10. 假货
    @5 years ago
    1924943

    @章隘陵 这点oo的里面没有水分?? 短小精悍的我也厚颜无耻的点oo了

  11. 小咩
    @5 years ago
    1924895

    是要把歌词纹在JJ上吗

  12. 1924865

    跑步的时候,在下面甩啊甩,甩啊甩

  13. 好色猴子
    @5 years ago
    1924779

    看过一部黑人片,那货都能绕腰了,但是注意看的话他一直用手捏着根部,也就是说那片子是接的假货

  14. 375222520qqcom
    @5 years ago
    1924737

    一定有很多慕名而来的 女人 吧 明星美女?各种喜欢!

  15. dsanke
    @5 years ago
    1924631

    有人为自己的阴茎小而烦恼,但也有人却因自己的阴茎太大遇到了麻烦,这不,美国人乔纳·法尔考(Jonah Falcon)就遇到了这样的麻烦。
    7月9日,乔纳·法尔考在洛杉矶国际机场遭美国运输安全局工作人员搜身,就因为他裤中藏有鼓鼓的东西。但是这位41岁的纽约人并没有携带脏弹、毒药或巨大牙膏管,而是因为他拥有世界上最大的阴茎。
    在与《赫芬顿邮报》的独家采访中,法尔考描述了由于自己的阴茎特大包裹而被安保怀疑,以及随后的艰苦经历。
    “我的私处掖在左边,当时我并没有勃起,”法尔考如此说道,他的阴茎疲软时有9英寸(22.86厘米),勃起时有13.5英寸(34.29厘米)。“其中一位安检人员问我,我的口袋是否是空的,我说是。”
    卡尔考说,他知道在他通过了其中一个X射线身体扫描仪以及金属探测器的检查后,安检人员在面谈中要询问更多私人问题。
    “另一个安检人员叫我停下,并我问是否有过度发育。”法尔考笑道。
    他的确有过这样的发育。
    在法尔考18岁的时候,当他的阴茎达到巨大的12英寸(30.48厘米)时,他就知道自己很特殊了。在1999年播放了描写他的HBO纪录片后,他家族被称为有世界上有记录的最大的睾丸。而吉尼斯世界纪录并没有对这样的专项记录在案,但法尔考的确为《赫芬顿邮报》奇闻、犯罪板块的执行编辑展示了自己的突出特点。
    众多色情公司都有联系过他(但他从未接受),并且国内几乎每个脱口秀节目都描述过他。
    他经过机场安检人员身边时,一位稍年轻的安检对他“特别让人注意的”包裹感觉受到了威胁——也可以将之理解为一种生物威胁。
    “我说,这是我的老二,”法尔考说,“他就对我搜身检查,还用手确定我的老二是不是真的。他们甚至在我的裤子上撒了一些粉,可能是对炸药的测试吧。但我觉得这个太搞笑了。”
    安检人员放弃对他的重点检查,也没有对此感到尴尬,也没有向他微笑。法尔考随后准时坐上了飞回纽约的航班。
    但是这天他学到了一些东西。有经验的游客可以和机场安检人员玩个新游戏了。
    “我从现在开始只能穿自行车运动短裤了,”法尔考说,“这样的话他们就知道我是怎么回事了。你们可能认为洛杉矶的运输安全局工作人员对检查鸟大人士有些经验,但我觉得他们没有什么经验。”
    洛杉矶国际机场的美国运输安全局的工作人员并没有对此回复任何电话并作评论。

  16. dsanke
    @5 years ago
    1924627

    在哪可以听?

  17. 西纪年
    @5 years ago
    1924563

    我14,比我长的请点oo ,比我短的请点xx

    [24] XX [5] 回复 [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞