@ 2013.04.30 , 11:09

Google为iPhone和iPad开启Google Now

[-]

当Google首次提及Google Now时,很多人将其视为Siri竞争对手。这两个服务的确有很多搅基交集,但是Google Now绝对不仅仅是一个时髦的个人助手而已。正如Google本身一样,Google Now利用各种收集到的信息为你提供正在寻找的答案——不管你是否“问”了问题。

现在,iPhone用户也能体验Google Now了。这个应用已经被整合到了iOS的Google Search中。安装更新之后,你就能体验到全新的Google Now。

不过,iOS版的Google Now也有不少局限性。Android版Google Now可以在后台运行,并通过跟踪你当前位置和分析你所使用的Google程序来对你可能的问题作出预测。iOS版却仅仅局限在了Google Search应用当中(Apple干的,别怪Google)。Google没法通过当前运行程序作出分析。

另外,iOS版Google Now能获取的信息更少,推送的准确性也没有Android版准确。

同时,iOS版Google Now和Siri一样,也有语音识别功能。Google Now在语音输出和自然语言方面也许做的并不如Siri那样完善,不过,它反馈的反应速度比Siri更快。在我(#原作者)使用Android版Google Now的那段时间里,这个程序总能直接或者间接(通过精准搜索)地为我提供准确答案。

整合Google Now的Google Search链接:Apple App Store

本文译自 Gizmag,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞