@ 2013.04.30 , 21:27

爷有钱:让9岁儿子开法拉利超跑

[-]

头脑发热的有钱老板让9岁儿子驾驶他的法拉利强劲超跑F430。

手机视频显示这个小家伙用细小身板操纵着法拉利F430跑车方向盘从位于印度南部喀拉拉邦州的家中急驶而出,旁边还坐着另一个小屁孩。

该视频在网络上疯传,招来警察叔叔直接找上这位意大利超跑的主人,这款超跑的最高时速为每小时190英里(306公里)。

在路上,男孩以每小时48公里至64公里的速度驾驶。

男孩父亲Mohammed Nisham,烟草和房地产生意做得风生水起,拥有18俩估算价值约?2.6m(约¥24,83万)的豪车,法拉利仅是其中一辆。

警察盘问了Nisham,控告他违反法律允许未成年人驾驶。

男孩母亲Amal告诉当地媒体,她为这么小就能开车的“天才儿子”感到骄傲。
她说:“那天是他的生日,几个月以来这孩子一直吵着要开车,没办法只好答应他了。”
“儿子开车细心自信,我为他感到骄傲。孩子这么小就能开车真不容易。”

印度的经济繁荣滋生了一批超级富有阶层,他们的过度铺张经常成为媒体的头条。本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞