@ 2013.04.29 , 09:28

世界上最长的手指甲

# 羡慕嫉妒恨你的长指甲我永远也不能有
# 纪录为所留指甲的总长,而非单根指甲长度

1、史立达尔基亚(Shridhar Chillal ),生于1938年,保持着单手指甲最长的世界纪录,即总长6.15米。他于1952年开始留指甲。

[-]

尽管他对于自己的长指甲十分骄傲,但是越来越重的指甲已经严重影响到了生活,干什么都不方便,最终,2000年的时候,他下决心剪去了留了48年的指甲。

上面这位只是单手纪录。那么下面这位就更强了。

2、美国犹他州的李萌德(Lee Redmond),生于1941年,保持了双手指甲最长纪录。1979年开始留指甲的她,指甲总长度达到了8.65米。

[-]

3、另一位被吉尼斯世界纪录记载的人,克里斯蒂娜,指甲总长度达到6.02米,其中,右手指甲总长为2.921米,左手指甲总长为3.098米。

本文译自 Oddee,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (242)

24H最赞