@ 2013.04.29 , 01:41

致富信息:每个 Facebook 上的“赞”价值174.17美元

[-]

你平时爱点“赞”吗?看见任何有点意思的东西都大方地给个大拇指吗?最近有研究表明,Facebook 上对于品牌页面的“赞”,每一个价值174.17美元。

Syncapse 公司研究了超过2000名在 Facebook 上赞了至少一个品牌页面的用户,结合考虑了他们的产品消费、消费忠诚度、推荐、品牌认同等因素,最终得出了这一数据。研究表明,在 Facebook 上给某一品牌点了“赞”了的粉丝比其他普通消费者每年要多花116美元在这一品牌上,即使他们的收入水平一样。Facebook 上的粉丝对品牌的满意度比其他消费者高18%,而他们继续购买此品牌的可能性也比其他消费者高11%。对一个品牌来说,这些小小的百分比就是$$$的来源吧。

本文译自 Gizmodo & Business News Daily,由译者 小寒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞