@ 2013.04.28 , 11:12

911被骑劫客机的起降架找到了

[-]

近日911恐怖袭击中,被骑劫航班的起降架终于在曼哈顿被找到。

根据《纽约时报》报导,一名在曼哈顿下区工作的测量师在世贸中心以北3个街区的穆雷街50号与51公园(51 Park Place and 50 Murray Street)交界处两栋建筑的夹层中找到当年被用作恐怖袭击的航班的起降架残骸。纽约警方发言人表示会将发现地点视为案发现场,并会派出法医到现场检验现场土壤是否有人类残肢。由于两栋建筑物之间非常窄,因此几乎可判定它是由垂直角度跌落。

在911发生之时就有一副起降架落在45-47公园附近一处建筑的屋顶,而其他部件则散落在世贸中心附近一些街区。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞