@ 2013.04.28 , 09:46

为领退休金,意大利人把父亲遗体在家藏两年

# 真的已经穷困至此么?

据意大利媒体上周报导,一名意大利男子,把自己父亲的尸体隐藏在房中密闭的房间里两年,就是为了可以继续领取父亲的退休金。

[-]

尸体的发现缘于巧合。早前警方在进行一项□□搜查的时候,敲开了这名44岁男子的家门。现在,这名男子已被逮捕,正面临着隐匿尸体的指控,另外,如果尸检证明他的父亲是非自然死亡,他还面临谋杀指控。

这名男子的父亲曾是梵蒂冈的一名排字工人,去世时83岁。他的尸体被他儿子藏在了屋中一个由砖和混凝土砌成的隔间里,门被钥匙锁住,还用硅胶进行了密封。

该名男子有□□史,犯罪前科,目前失业,自其父亲死亡后,一直靠他父亲每月1400欧元的退休金过活。本文译自 Yahoo Noticias,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞