@ 2013.04.28 , 10:18

隆胸失败的主妇自白:我觉得自己像个妖怪

一位女士隆胸手术失败,□□变成一大一小。

Debbie来自洛杉矶,15年前从事成人娱乐业的时候接受了胸部增大手术,使原来的胸围大了5倍达到J杯。

但手术几天后,右胸感染发炎,为她施行手术的外科医生也消失不见了。

她只好另找了医生,接手医生只同意为她移走受感染胸部的植入物和皮肤——自此留给她一只J杯和另一只较小的□□。

[-]

她在Discovery 健康频道电视节目Last Chance Salon上向美容专家Dr Vik Vijh、英国整形手术领军人物之一求助,此节目将于下月在英国新频道TLC上播出。节目中,Debbie说:“当时对我来说,变得更大,更撩人就是魅力的象征。”但是看着自己术后的身体,Debbie彻底绝望了。

她说:“这仿佛是怪物入侵的身体。每次照镜子,都觉得自己像个怪兽。没有一个医生愿意帮助我。”
“假如有人能帮到我,我的世界将改变,我能真正活得像个人。”

15年来,Debbie和搭档伴侣(#小寒:Partner指的就是普通伴侣)Billy一起生活,过着几乎大门不迈二门不出的生活。本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞