@ 2013.04.27 , 22:44

悲剧啊:佛州男射鼠不成反被炸伤

[-]

就连洋葱新闻也编不出这么悲剧的现实故事。William Daniel Lloyd 又名佛州男,这位31岁的盖恩斯维尔居民频繁出入班房,从重偷窃罪到藏毒到妨碍治安。最近他不知咋地很想尝尝松鼠肉,就试着用BB枪射只下来。

为了干净利落地抓到松鼠,他决定往他的 Pumpmaster 760末端塞颗真子弹。出人意料地是,他的自制马盖先竟然回火了:

Lloyd 开火后,BB弹击中子弹底部,子弹引爆并炸开,击中他的上臂和小腿。他已被送往医院,没有致命伤。

随之而来的是被控告在公共场合开火以及非法持有弹药。

[-]

之后他告诉警察他只是在找废铁卖时发现了子弹。至于松鼠嘛,一个评论者说它可能是死了。这个悲剧的老兄直到现在都没吃上松鼠肉。本文译自 gawker,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞