@ 2013.04.27 , 22:34

滑滑梯也能赚大钱

[-]

22岁的英国青年Seb Smith打败了2000个竞争对手,获得了可以说算是史上最棒的暑期工作——到世界各地玩水上滑滑梯,一年拿34000美元。提供这个“一边玩一边工作”机会的公司是英国有名的的First Choice旅游公司。公司在埃及、土耳其和西班牙的伊比莎岛都有旅游设施。

Smith是利兹大学的一名学生,他现在可以从学校休学半年去周游世界20个景点,每天就玩下水上滑滑梯什么的,还有工资拿。“当我知道我被选上了之后,我简直开心得要蹦到月球上去了!接下来我可以到世界各地去旅游,根据水花的大小和刺激程度来给滑滑梯打分!”

招聘的考官称Smith是一个热情的小伙子,通过了重重的考研,最终被敲定为滑滑梯测试者的最佳人选。前任33岁的滑滑梯测试者Tommy Lynch在岗位上工作了4年。申请者被要求风趣、热情、有感染力,同时愿意周游世界,而且不怕每天都会沾湿身体。

本文译自 OpposingView,由译者 小野妹纸 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞