@ 2013.04.27 , 17:52

2013韩国整容成果展览会的各种吐槽

[-]

2013年韩国小姐的参赛妹纸估计是来自各个平行宇宙的同一人,韩国人似乎是在这个星球上举行最高规格的整容大赛。这类情况虽然大家都习以为常,但我们不得不怀疑制作组为了节约成本只聘请一个妹纸饰演多角。这几天本文中的几张图火遍全球,就让我们瞅瞅其他国家的人怎么吐槽看待此事吧。

sankakucomplex

很难看出不同啊。

加个丑的进去立马能组个偶像组合。

他们应该把每个人的整容医生找来,多好的广告啊。

用同一个模板整所有人,多划算的生意。

流水线产物。

审美标准不同吧?日本的□□女星也整,但也不会都整成这样啊。

很可能最早都一样丑。

鼻子都一模一样嘿,真吓人。

看起来像廉价版的eroge(日本galGame)。

至少标上她们的整容医生啊喂。

怎么评选呢?试用么?

她们应该把之前的照片放上去,谁最初最丑谁就赢。

有了大高丽国,谁还要Photoshop?!#很贵的啊兄弟/妹纸

应该把选美大赛改成整容大赛……#嗯……

最吓人的是笑容都特么一样的。

后文的评论太三俗,略。

河粉屯

[-]

我发四我收到过她们中一半人的短信都给我做过马杀鸡。#这个绅士是怎么回事?

我最喜欢黑头发的那个

teamdoctors:说她们看起来不一样是最蠢的,一个妹纸对于某个男人来说很漂亮,但对其他人可不一定。我只发现其中20个很迷人。
Tom Weidermeijer 回复:是男人都会yy双胞胎……我可没法想象20个!除非我是高丽王,有个后宫……宫宫……

我住在一个韩国人社区里,上面图里没有一个妹纸看起来有韩国的普遍特征。好像多数人都想把自己搞成和高加索人一样。

千万别说她们看起来一样,甚至对韩国人来说,这也是很悲哀的。

我住在亚洲,据偶观察,街上的妹纸多数不会看起来一样,虽然也有共同点。然而我觉得他们用到的模特都是同质化的。同质化现象不仅是在亚洲有,美国加州的妹纸也会做整容手术。

我住在韩国,相信偶,他们看起来就是一模一样!

angelout:这些人总想变成西方人的样子,他们讨厌咱们,却又想变成咱们,真特么费解!
childofvalhalla 回复:韩国人可不讨厌咱们。除了日本人。

姨样的天……姨样的脸……姨养的鼻子,姨样的眼……

[-]

rocketnews24

应该是同一个医生干的 =P 祝评委好孕!

我们不需要充气娃娃啦。只要真人版贴上标签就成,不是么?

这……他们的通缉布告是啥样的,怎么抓罪犯呢?

遮住眼睛试试,保证全一样。

reddit

[-]

看动图,盯着眼睛看,是不是很鬼畜。

HotBrownie:我住在首尔,这是伟大的K式整容的相关链接:http://kpsurgery.tumblr.com/

1)首先别带上种族歧视的眼光。这些女人的确看着如此相似,是的,韩国人也这么想的。这是因为他们都找过同样的外科医生做过同样的整形手术,照着相同的鼻子、眼睛做;还有其他任何能整的(填充物、脸颊、额头、鼻子、眼睛、植入手术、下颌、乳房、小腿肌肉、脂肪移植等等等等)。每个人都整过鼻子和眼睛。那些脸花了那些女孩子成千上万的费用。也不要低估化妆,全都是一种风格。

#搜来这张素颜照,对比下

[-]

2)这些被称为韩国塑料脸。在首尔某些地方,你会认为所有女人都是姐妹,因为由于相同的手术他们看起来全一样。韩国人自己都分不出来。他们戏称为“三星机器人”。

3)大多数韩国女人看起来不像那些女人。不是每个地方都这样,大多数人没钱改造身体,另一些人也确实比较自重。没有整容,韩国女人具有多样化的美感,也很容易区分。整容剥夺了他们的个性和独特性,真悲哀。即便没有整容多数人还是很漂亮,但告诉他们他们的□□民族特征事实上很可爱,好比对牛弹琴。他们不会相信你,因为他们被洗脑洗得认为西化人的特征更优越,我认为他们不想变成白种人,而是想变成白人和亚洲人的混合体,不那么棒子。

4)看到塑料脸和孩子一起才奇怪,那些小孩看起来就像是收养的。我总是很好奇他们怎么和孩子解释,“别担心,等你长大啦,也做次整形改改丑的地方,就和麻麻一样!”还有,是的,很多韩国男人在和妹纸正式交往前都会事先要张旧照。

韩国人是可爱的,但这部分的文化只有悲哀可言,因为没人指出为什么他们会觉得需要遵照一个狭隘的审美标准,只能通过整形手术实现。特别是她们本来挺好看。叹气……

#下面是各种感谢和歪楼。

the end

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞