@ 2013.04.27 , 09:10

去世还是失踪?二十年的谜团一朝揭秘

# 这样的事情似乎是发生在灵书妙探里的~我都能想象出来Richard知道这件案子时鸡贼的表情。

西班牙萨摩拉省卡尼萨区的居民们差不多有20年没有见过事主文森特了,他们一直以为他早就已经搬家搬走了。但是,就在上周,文森特的尸体被发现在了他自家的庭院内,失踪二十年的他终于重见天□□,只是以一种糟糕的姿势。

[-]

警方试图找到证据证明文森特的死亡时间,但唯一找到的证据就是他口袋里的一些比塞塔,这只能大约推断出他的死亡时间不会晚于2002年,因为同年,西班牙进入了欧元区,废止了旧货币比塞塔。

20年间似乎没有任何人见过文森特,在这个仅有520名居民的小镇上,一些邻居一度认为他已经搬离了这里。另外,邻居们也习惯了文森特把他的宠物狗放养在屋外,所以没有人意识到有什么不对劲。

“我们觉得吧,15年前似乎见过他最后一面,但是也不是很肯定”,镇长米格埃雷罗解释说。“他那时候已经不和他的兄弟们来往了,作为一个牧师,他基本上会去很多地方,所以没有人觉得他不在镇子上就是发生了什么事”镇长补充说。

文森特的妻子1992年曾向有关部门报告了他失踪的消息,但是直到上周,在文森特的侄子去他家调查文森特失踪的真正原因的时候,才在庭院里发现了他的尸体。本文译自 Cadena SER,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞