@ 2013.04.26 , 23:02
57

像古埃及人那样减肥:在腰部系一根绳子

即使每星期都有大量的新饮食运动流行,这个国家仍有肥胖危机,所以我们是不是应该到历史书里找找答案——为什么我们的腰围一直在增长?

一家新的英国公司希望用一根简单的、老式的小工具帮助这个国家减减肥,这个小工具曾是古埃及使用过的。事实上那看起来就像是一根绳子。

[-]

把它戴在腰部中间,当你吃的足够多的时候,‘聚酯纤维带’就会提醒你了。这根小小的带子会促进整个国家——少吃更健康。

腰围被认为是健康的可靠指标,而Malory Band就是来不断提醒我们——我们的腰围到底有多大了。

这是古文明的一种历史悠久的方法,是在女性分娩后复形或者减腰时用的。古埃及、印第安人和美国人都很追崇这种方法。

[-]

不像传统的绳子那样,Malory Band它不会拉伸、磨损、摩擦、腐烂或进水。因为它耐洗耐磨,可以全天戴着它——这意味着淋浴的时候也不需要取下来。绳上有一个独特的开纽口装置,圆的按钮穿过扣眼,绳长切合你的腰部,这样,当你腰围变小时就可以减短绳长。当你的腰变瘦的时候,你往上移动按钮,绳子的“尾巴”相应的就会变长。同样,当你的体型达到正常健康体型时,你也可以继续戴着防止腰围反弹。

一个发言人说:“Malory Band很漂亮,你不用担心谁会看到你衣服里面的绳子。但是本质上,这个带子是一根线,如果你觉得其他绳子合适的话,尽管用吧。这其实就是一个持续的心理暗示,用其他绳子也有这效果。”

这根带子并不是什么神奇的药水,仅仅是提醒戴着的人吃得更健康点,吃少点,身板挺直点——其实就是普通的测量大小的尺子。

‘通过节食、锻炼以及对反弹的恐惧,有些佩戴这种带子的人体重减掉了很多。’
‘Malory Band限制了他们,为他们省去了各种食物热量计算、食物均衡搭配以及于体重秤的烦恼。’

本文译自 dailymail,由译者 Z怪味豆 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (5)

TOTAL COMMENTS: 57+1

[2] 1 »
  1. 3295504

    这就是我为什么用扣眼的腰带的原因。

  2. 乖乖熊
    @2 years ago
    2995987

    那个size怎么选择阿,全是英文看不懂

  3. 搞笑笑话
    @5 years ago
    1925811

    就这个小玩意儿还能减肥?http://www.aihaha.net/tupian/304.html 这才是让女人减肥的好方法

  4. sanders
    @5 years ago
    1921467

    从图中妹纸的指甲上的月牙 可以看出来 妹纸营养均衡 睡眠充足 生活规律性强

  5. 1920935

    我只想说,天朝很多失足女都缠着

  6. 什錦果醬
    @5 years ago
    1920821

    @Magic: 我也是…跟客服联系了说是可以免费定制再小号点的,然后海外购貌似下周上线。

  7. 水果君
    @5 years ago
    1919809

    挖槽超好玩的样子一定要试试!
    …突然想到我是个细腰围的汉子……

[2] 1 »

发表评论


24H最赞