@ 2013.04.26 , 18:05

能从自动售货机偷饮料的机器人

# Enoch_Jhang 投递译稿:作为一个天才少年,从自动售货机里偷饮料完全弱爆了,你应该发明一个机器人来替你做这种脏活。

[-]

法国高卢的 Youtube 用户 ioduremetallique 就是这样做的,他把自己的设计的机器人插入自动售货机里,剩下的问题就是你想要多少苏打水的问题,简直是□□爆了。

这位发过小伙证明了只要你懂得和机器人有关的知识,那些给弱者制定的规则完全不适合于你。简单点说,这玩意就是伸出一条胳膊抓一瓶汽水给你,用一个手柄控制,虽然并不是很实用;但是怎么说呢,天才解决问题的方法和我们不一样吧。

视频最好从1:20开始看(不过是法语),看完你会发现人们为什么还会花一美刀去买一罐糖水

本文译自 Gizmodo,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (0)

24H最赞