@ 2013.04.26 , 10:47

引起血腥联想的T恤网上被高价拍出

[-]

在波士顿爆炸案发生的当天下午,Nike 将一款容易让人联想起惨剧的T恤下架,但是它却在网上被高价拍售。

这件印有“BOSTON MASSCARE(波士顿大屠杀)”的T恤其实在爆炸案发生前就已经制作好并上架销售,它是为了纪念两场洋基队(Yankees)战胜红袜队(Red Sox)经典棒球赛,胸口的英文字样还被“染上血迹”以增强设计效果。

在被标上15000美元并放到 eBay 放售后,T恤很快被收藏家拍下,但最终 eBay 以违反规例(“violating its offensive materials policy”)为由取消交易。本文译自 huffingtonpost,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞