@ 2013.04.26 , 21:08

100年后,这些电子设备都成了什么样?[火星]

许多杂志、书籍、电视节目一直在不住地想象,当人类消失之后,我们所创造出的城市、我们的发明甚至我们曾经的文明将会变成什么样。比如说,在没有人为干预的情况下(也就是说人类都归西了),一幢大楼将会在多长时间里回归自然。

最近,Maico Akiba发起的一个新项目让我们看到了这些个人物品在被人遗弃后100年的样子。

这位艺术家兼儿童书插画画家正在进行中的项目名为“百年之后”。她将现在我们生活中常见的物品重新改造,使其看上去就像刚出土的文物一样。作品中,iPod和Apple键盘看上去给人一种八百年没被用过的失落感,而这种感觉也正反映出了今日快节奏社会当中,物品更新换代的速度之快。

Akiba用假铁锈和霉菌来模仿时间流逝给这些未被完好保存的“文物”带来的影响。她完美的表现形式和高超的手法让这些常见的数码产品有了新的意义。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Fast Cocreate,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞