@ 2013.04.25 , 11:02

IT串串烧:Xbox720发布时间、苹果WWDC2013开始订票、诺记新款全键盘机

[-]

首先是微软在索尼公布 PS4 之后终于要出大招,他们对外宣布将在美国时间5月21日正式发布下代主机 Xbox720(#不一定是这个名字),并邀请各路媒体参加他们在华盛顿 Redmond 的发布会,接着微软也会像索尼一样在今年 E3 上再度展出。

[-]

然后是苹果。他们刚刚公布了第二财季财报,录得营收436亿美元(较去年同期相比增长11%)、利润95亿美元(相比下滑18%)的超预期业绩。随后他们公布了 WWDC 2013 将于6月10日开幕,地点在旧金山,根据发布的消息来看苹果会在会上公布新版 iOS 以及 OS X 的细节。另外这也是负责 iOS 的高级副总裁 Scott Forstall 离职以及大师 Jony Ive 接手后 iOS 部门的第一次 WWDC,值得期待一下iOS 会有什么变化。尽管每年 WWDC 的门票都售价不菲,但仍旧会很快被抢购一空,相信今年情况也不会有改变。

[-]

最后就是诺基亚。他们频频在 Lumia 系列上发力的同时也不忘去入门级用户投放产品,这部 Asha 210 具有 Qwerty 键盘设计,看起来与 HTC ChaCha 有几分相似,的确他们也以社交网络为主打。在整合了流行的 WhatsApp 之后(#能够终身免费使用 WhatsApp,网络资费另计),还专门为它设置了快捷键。目前已知这部带200万像素摄像头、部门地区双卡双待的设备将会在中东、亚太以及非洲地区发行。本文译自 theverge 123,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞