@ 2013.04.25 , 09:29

法官因智能手机而给自己罚款

[-]

歇根州地方法院的法官□□一件大事,自己判处自己25美元的罚款。因为在庭审期间,他没有关闭自己的智能手机,并且该智能手机好死不死的响了!

拉伊蒙德法官所在的法院有着严苛的设备使用政策,所有的移动电子设备,例如手机,平板或者便携电脑,在庭审期间必须关闭。如果庭审期间设备响铃或者影响庭审,持有者必须接受罚款处罚。

然而,上周五,在拉伊蒙德法官住持庭审的最后辩论阶段,他的新手机开始响铃了。法官试图立刻关闭手机,但是还是不得不打断辩论。

除了感到难堪,法官还道了谦,但是这依然是不够的。“我不是太熟悉我的新手机,关机的时候得按个按钮”(# 关手机不都得这样么?)拉伊蒙德法官没有找更多的借口,对自己直接处以罚款处罚。

“手机是一种干扰,庭审期间必须关闭。此外,法律面前人人平等,我坏了规矩,还是要还的。“法官最后讲到。本文译自 diariouno,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞