@ 2013.04.25 , 12:45

NASA 在火星表面画了个大杰宝

[-]

很显然,上图中的男性□□图像已经存在于婶婶的脑海里深深地被刻划进了火星的地表——这张照片最早出现在 NASA 的官网上,如果不是因为什么极端分子遥控着远在火星的机遇号地表漫游车画出这个恶趣味的杰宝,那么这还真是一个令人愉悦的巧合。

[-]

众所周知,悲催的机遇号在从04年被发射起,完成了多项光荣使命,到头来迎接它的是,地位被好奇号取代,并且还要被滞留火星孤独终老,这个无意中画出的杰宝简直是给机遇号伤口上洒了把盐。不过看到图像的地球人都表示这个杰宝很有娱乐精神,在 Reddit 上,有不少热心的网友盆宇们不禁大喊“这一定是真的!请务必是真的!”,也有网友分析称,NASA 实际上在下很大一盘棋——在火星上留下人类的印记,比如生殖崇拜或者是“让火星的土地肥沃一些”什么的,这样会让蓝星人日后的移民减少阻力。本文译自 Gizmodo/NASA/Reddit,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞