@ 2013.04.25 , 15:58

麦当劳汉堡过了14年仍旧跟刚买来一样?!

[-]
美国人David Whipple 本来只是想跟朋友打个赌,让朋友们看看酶在食物当中的作用,他本原本想把汉堡放2个月后,再给朋友看看。本来原计划只有2个月,哪知David 很快就忘记了,这个这个汉堡在他家中存放了14年之久。

David 说:这个东西连同装它的外套都被我放在了卡车后座上,没有人知道。直到1-2年过后,我妻子突然发现了这个东西,让人吃惊的是汉堡竟然没有什么变化。

专家检测发现这个汉堡真的没有发霉迹象,除了里面的跑菜已经挂掉之外。

David 曾把这个汉堡放在eBay 上出售,据说最高有人出到2000美元。不过现在David 希望将其保留下来,用来教育子孙。

@oioi:原新闻只有标题说了14年,我不太懂这个14年是怎么来的。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞