@ 2013.04.25 , 00:55

小丁日的猴后续报道:他丧心病狂地抛弃了它!

[-]

上月月底,小丁日在德国失去了他心爱的宠物猴。本月初,当知道这个戴着香奈儿滑雪面罩的丁日君已经放弃了在德国的僧帽猴 Mally,举世震惊鸟,因为先前的证据表明小丁日是位明智且负责的好妈妈。

[-]

当时德国海关官员宣布他们给流行歌手——世界仅此一颗的男子小丁日,爱心满满但仅此一瞬——留4周时间携带相关文件回慕尼黑取回在检疫中的猴。三周后,逼宝的经营团队据报道已经到过 Mally 所在的动物收容所,并对工作人员说,我不知道怎么照顾丁日留下的还是其他任何猴子。

慕尼黑动物保护联盟收容所的一位发言人告诉美联社,联盟收到了两封来自逼宝公司经济公司的电邮。第一封是询问在 Mally 被安乐死之前逼宝如何提供相关文件。收容所回应,德国动物收容所不会执行安乐死。第二封是问收容所是否知道哪家动物园愿意染指一只僧帽猴。

“我们团队正研究把 Mally 放在德国的动物园。你们有没有啥好建议,哪里可以让 Mally 安全健康地成长?”

你看,丁日君多厚道,他不想猴死掉。他只是想让它生活在其他好地方。

德国海关的一位发言人告诉美联社,猴子会一直呆在收容所直到丁日或丁日的委托人(power of attorney)直接联系海关(“除了我没有啥委托人!”逼宝吼道,同时把装满水的纸杯摔到更衣室的镜子上,“姐是纯爷们!姐就是Power!”)。如果他想送它去动物园,他得先付清一个月来照顾猴子的开销以及罚款

根据可怜无辜又有点可怕的海关官员的声明判断,他签订相关文件的截止日期已经延续5月17日。

“如果5月17日还没有任何消息,那他将失去猴子的所有权,猴子将成为德意志联邦共和国的财产。”

那并不重要嘛,因为小丁日明显不想要猴了,在一个月前离开德国时他已经在那呆了一周本文译自 gawker,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

@_yehao:可怜的猴儿,希望你有个好归宿。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞