@ 2013.04.25 , 11:05

iOS 越狱黑客Comex 去了Google 实习

[-]
Comex ,是研发出JailbreakMe 越狱方式的超级黑客,他在19岁时因为JailbreakMe 的超方便越狱方式而名声大振(JailBreakMe 背后的哈利波特JailBreakMe 超级黑客去苹果当实习生)。

如今,他离开了Apple 去了Google 实习。Comex 在Twitter 上说“我准备去Google 实习几周”。虽然曾经是iOS 越狱黑客,但是Comex 表示自己去Google 不会做Android 方面的工作。“因为Android 让我提不起兴趣去hACK 它”。

Comex 在2011年是发布了JailbreakMe(这是一个超级方便的越狱工具)而名声大噪,全球大约有200万用户使用了这个方式越狱。当时他才19岁时Brown 大学的一名学生,被誉为是未来之星。本文译自 forbes,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞