@ 2013.04.25 , 10:48

梦游大妈吃掉2500卡路里的食物

[-]
对于减肥的女性来说,这绝对是名符其实的噩梦。

55岁的大妈Lesley Cusack 必须在白天严格的控制自己的饮食,并不是为了要减肥,而是她常常在夜晚梦游吃东西,有时甚至能够吃掉超过2500卡路里的食物。

Lesley Cusack 说“我每天早上醒来,就会发现,家里多了很多打开的食物包装袋。我也不知道发生了什么。有时候我发现还有喝剩下的汤什么,场面相当之混乱”。

更有趣的是,Lesley 说自己在门上放置了警报为了让自己清醒,结果在梦游中的她会把警报给关闭了。

医生判断她得了饮食睡眠紊乱病症。

有时候,她的孩子们会在晚上把食物藏起来。

医生说,一般在孩童时期人们会有一些梦游的状况,只有1%的人会把这些习惯带到成年。目前有一些临床药物可以控制这样的情况。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞