@ 2013.04.25 , 10:56

直播说脏话,主持人被炒

美国NBC电视台,北达科他洲地方台播音员阿杰塞门特,因为第一天上班就在大庭广众面前爆了粗口而被炒鱿鱼。


# 狗屎碧池!!

阿杰在他的同事小芹正在播报新闻的时候,小声爆了粗口,但是他不知道的是,他的麦克风并没有被关掉,结果所有人都听到了他的唧唧歪歪。而上周末,阿杰才被电视台介绍给观众们认识。

小芹在接下来的播报时段要求阿杰进行道歉。

“我们的工作确有疏忽,且一切发生的猝不及防,阿杰没有意识到他的麦克风没有关闭,但是这不能作为发生这样的事情的借口,作为新闻主持,面前的麦克风随时都可能打开,但不幸的是,我们没法收回他已经讲出的话”,电视台发言人说道。

“我们为此深表歉意,并希望得到大家的原谅,我们会确保此类事件不再发生”他补充说。

阿杰晚些时候在推特上道歉。

#“这是糟糕的一天,谢谢大家的帮助,每个人都会犯错,我为自己的行为道歉,我会从这件事的影响中走出来,并且我已经吸取了教训”。

阿杰同时也在推特上为自己澄清,因为在说”狗屎碧池“之前,观众似乎听到了”基友“一词。

“我只想说的是,我没有说‘基友’这个词,而应该是我试图读清楚伦敦马拉松比赛冠军的名字时发出的一个词,那个死鬼叫Tsegaye Kebede”。本文译自 diariouno,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞