@ 2013.04.24 , 10:14

“漂流石”,天然水滑道

“漂流石”指的是美国Carolina州北部一处瀑布,很久以来就被那些爱冒险的游客视为一个天然的漂流水道,是炎热夏季清凉消暑的好去处。

[-]

从图中我们可以看到,这条长60英尺(约18米)的流速平缓的溪流非常清澈,最后流入深约7英尺(约2米)的水池里。旁边有两处看台,供那些更愿意在旁边看别人Happy的游客歇脚,而且救生员在整个夏季都会一直值班,保证游客不会发生危险。进入这个游乐场需要2美元的入场费,但是根据网上的视频和照片来看,能够享受那么多的乐趣,花$2太值了!据报道,从纪念周到劳动节 ,该地游客都会爆满。所以,如果游客们在下水之前不想排长队就要早点去。

游客也可以淡季前往“漂流”,虽然不用排长队,可是那些不怕死的人须个人承担风险。虽然水很冷,但这一点都不影响某些游客前来寻刺激。下滑只能用坐姿,适龄儿童可以独自滑行,否则需要成人陪同。

[-]

[-]

[-]

经美国林务局开发,“漂流石”成为了Carolina州北部最受欢迎的景点之一。它离Brevard小镇8英里(12.8公里)远,每分钟11000加仑(50l立方)的水流量让人体会到它的惊险、刺激、难忘。在这块巨型岩石上滑行,牛仔短裤和水鞋是非常必要的。如果你要去那儿,可先到276号、280号和64号洲际公路的交叉路口,再延着276号公路北行7.7英里((12.4公里))左右,即可到达。

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞