@ 2013.04.24 , 21:04

最新DNA检测表明这个10年前发现的离奇生物其实是人类

在最新一部名为《天狼星》(Sirius)的外星生物纪录片中,科学家首次揭露了这个已经木乃伊化了的6英寸“外星生物”遗骸其实是“人类”。这个小型的类人类生物因十年前在智力的阿塔卡马沙漠被发现而得名“阿塔卡马类人类”。

从它被发现的那一刻起,人们就开始对他的起源进行各种揣测。有理论认为这具遗骸其实是一个被抛弃的胎儿,或是一个小猴子,甚至还可能是坠落地球的外星生命。

[-]

[-]

[-]

在本周一《天狼星》的首映式发布前几周,UFO的拥趸们热情极具高涨,他们以为这部纪录片会透露一些关于外星生命突破性进展。这个小家伙的外形简直太符合我们对外星人的预期了,尤其是那大脑袋和小体格的比例。

据智利当地媒体报道,发现这具残骸的男子名叫奥斯卡·姆纽佐。他在2003年10月19日对阿塔卡马沙漠有名的鬼城La Noria进行考古发掘时发现了它。

在一座废弃的教堂旁,姆纽佐发现一个白布包裹着的不超过15厘米的奇怪骨架,它有坚硬的牙齿,硕大的前额,头顶处还有一块凸出的头骨,和人类不同的是,它有9对肋骨。

[-]

[-]

“经过斯坦福大学顶级科研人员6个月的研究,这个小家伙的谜团仍然未被揭开。”揭露计划的创始人Steven Greer博士说道。

“我们在2012年9月去西班牙的巴塞罗那去取它的X照片、电子计算机X线断层扫描,以及一些样本以供做进一步研究。”

“通过解剖右侧端肋骨的末梢,我们得到了一些DNA样本信息。”

[-]

[-]

新的纪录片中,科学家们从标本的骨髓中提取了DNA样本,并在美国一所著名的大学实验室里进行了分析。他们得出的结论是,这是一个发生了“基因突变"的人类男子。

“我敢打包票这绝对不是猴子,这是人类,比黑猩猩还要接近人类。他出生后大约活了六到八年。”来自斯坦福大学医学院干细胞生物学的主任Garry Nolan如是说道。“很显然他当时会呼吸,能吃东西,还会进行新陈代谢,我们很好奇它在刚出生的时候到底有多大。”

[-]

[-]

影片中Nolan负责这次DNA的测试工作,他说“计算机技术使得我们能够在较短时间内测出这个生物的DNA信息,实际上它就是人类。”

除了研究这个小家伙的起源,纪录片还探索了其他不明飞行物以及外星人造访的事件,揭露了更多关于UFO的秘密信息,以及外星生命用于造访地球所使用的先进技术。

结合20多年来Steven Greer博士收集到的证据,纪录片《天狼星》揭示了为什么这些先进的能源技术会在当今石油化工的体制下被压制。《天狼星》的首映在是4月22日的洛杉矶,那一天也是世界地球日,22日之后会选择性的在全球范围部分影院上映。本文译自 dailymail,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (64)

24H最赞