@ 2013.04.24 , 09:48
63

因事故失去手指…把断指煮熟吃了…

David Playpenz在经过一次摩托车事故后,失去了一根手指和手的一部分。他没有随意地扔掉断指,反而是带回家,煮熟,然后吃了,并且留下骨头作纪念。

[-]

出事进医院后,外科医生告诉David Playpenz,他的某根手指已经变黑,必须切除。这位来自英国Essex郡Colchester市的大哥问医生是否可以在手术后把断指带回家,院方同意了。David说他一直对食人现象非常好奇,也很好奇人肉到底是什么味道。但是现实中四处走动逮着一个人吃他的肉是违法的。所以他从来无法满足自己的好奇心。

而现在机会来了。他可以津津有味地咀嚼自己的手指,并且谁也不能把他拖到法院控告他食自己的肉。所以他决定吃掉断指,留下骨头作纪念。然而好奇心并不是David生出这个计划的唯一原因。他告诉 love it!杂志的记者:“我知道这很疯狂,但这不仅仅是因为好奇。那根手指是我的一部分,很大的一部分。我认为如果我吃了它并且留下骨头,那么我就没有失去我的这一部分。”

[-]

经过两天的恢复后,David走进厨房烹煮他的手指。为了保证骨头不被破坏,他选择煮断指而不是煎炸或烧烤它。他也没有放盐或酱汁调味,因为他想尝尝人肉的真正味道。他将自己这顿不同寻常的饭告诉了自己的朋友,然后得到了各种不同的反应。一对夫妻说他们觉得很恶心,而一个素食主义朋友却赞同他这个试验,因为他得到了自己的许可,然而动物们从来没有说过它们同意被吃。David确信每一个吃掉自己的手指的人不会把自己变成食人者。这是一生唯一一次体验,他不会再重复。留下的骨头被存放在盒子里,作为纪念。

David甚至把一张他煮断指的照片放到了他的Facebook上,但是我(作者)不想败坏你的胃口,所以没有转到这儿来。如果大家确实好奇,可以自己去搜索。

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 63+1

[2] 1 »
  1. 鸡巴就是屌
    @4 years ago
    2067240

    大概会有一种同类相食的快感吧

  2. jackmkii
    @5 years ago
    1916235

    父精母血不可弃也!(吃)

  3. 甜甜私房喵
    @5 years ago
    1913609

    难道只有我一个人觉得这篇应该放进真的猛士栏目喵

  4. dxf733
    @5 years ago
    1913439

    “一个素食主义朋友却赞同他这个试验,因为他得到了自己的许可,然而动物们从来没有说过它们同意被吃。”好吧素食者的逻辑我越来越难以理解了。

  5. 蛋蛋的忧伤
    @5 years ago
    1913369

    这…….太重口味了

  6. mooster
    @5 years ago
    1913289

    楼上的都别装了,想像下那些挖掘完再把鼻翔吃掉的”环保人士”….还不是津津有味的样子嘛?

  7. Firvox
    @5 years ago
    1913123

    对那位素食主义朋友的观点,我想说要是动物能同意自己被食用才更可怕,参见宇宙尽头餐馆的某道牛排

  8. 阿尔吉侬
    @5 years ago
    1912725

    到底神马味道啊

  9. 牡丹
    @5 years ago
    1912527

    @大头: 这么说来古代屌丝撸完都自己吃掉…

  10. 学院
    @5 years ago
    1912397

    @aptx-gpp plants are not sentient according to the sutra.

  11. 三观毁尽还复来
    @5 years ago
    1912127

    好恶心!

  12. Monster
    @5 years ago
    1912013

    两天后 你的马桶暂时拥有了它
    之后是下水道 再之后是化粪池 再之后…谁知道呢

  13. aptx-gpp
    @5 years ago
    1911995

    这个素食主义者吃素时问过那些植物是否同意被吃了么?貌似动植物都没法同意或不同意被吃吧,怎么没饿死捏?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞