@ 2013.04.24 , 15:33

给金鱼做个游泳圈[v]

[-]
视频中的这只小金鱼名为爱因斯坦,它是一只丧失游泳功能的残疾金鱼,但是好心的人类为它制作一个小型游泳圈,帮助这只小金鱼从新找到遨游的感觉。

爱因斯坦因为膀胱疾病而无法游泳,只能沉在鱼缸底部缓慢爬行。金鱼主人Leighton Naylor 实在是看不下去,他说“这只小金鱼一只在鱼缸底部奋斗挣扎,相当励志,催人泪下。我觉得自己应该做点什么!”

于是在这份感动之下,主人为这只小金鱼制作了一个游泳圈,刚好可以放下金鱼60厘米长的小身板。才用上这个游泳圈时,小金鱼还有点不适应,一直往水草上撞。在整理了鱼缸之后,一切都变得如鱼得水起来。

视频33秒,国外源

本文译自 feedsportal,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞