@ 2013.04.24 , 23:47

笨贼:被房主家里的老猫吓破胆

[-]

最近,一只勇敢的喵星人收到了主人的嘉奖:当主人家中有笨贼闯进来的时候,喵咪制造出了各种声音吓到笨贼,让小贼觉得家里又闯进了一个盗贼。

31岁的罗马尼亚小贼Marius Ionescu当时正在专心致志地对一座房子展开彻底搜查,突然间听到了一声奇怪的响声。他吓了一大跳,赶紧钻到了床底下。

下面的场景同样发生在这个悲催的床底下。笨贼躲在安全角拨通了当地警局电话,报警称他正在行窃的这家房子里面又进了强盗。

可怜的贼真的吓得半死。他一直等在床底下,直到警察叔叔赶到将他逮捕时才放下心来。

“他已经有过类似的入室行窃的案底了。看在他紧张成这个样子,当小偷的这个职业还真不适合他。他真应该趁早换份工作。”警方发言人 Mihaela Straub称,“在监狱里面,他有的是时间思考自己出去之后到底该干些什么。”

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞