@ 2013.04.24 , 15:44

波士顿爆炸案嫌犯藏身处曝光

波士顿爆炸案是911事件以来发生在美国本土最严重的恐怖袭击。该事件中的嫌犯的住处、策划恐怖暴行的公寓曝光,它位于一段摇摇晃晃的楼梯尽头,一扇薄薄的门后面。

[-]
餐厅:最后一顿饭剩在盘子里的食物

桌子上放着还没来得及吃完的食物,地上散落着没洗的衣服,这就是波士顿爆炸案嫌犯脏乱的藏身之所。

上周四Tamerlan 和Dzhokhar Tsarnaev兄弟俩看到美国联邦调查局在电视上播放他们的图像时,就知道警察找上门来只是时间的问题了。慌忙中,他们带上6个自制的爆炸装置,手枪和一把步枪,匆匆逃离了这个位于二楼的公寓。

几个小时之后,26岁的哥哥Tamerlan死了,19岁的弟弟Dzhokhar受伤逃脱了。

[-]
过道:地上的篮球和拳击装备

波士顿北部剑桥的这座装了护墙板的楼也是Tamerlan的妻子、后来皈依□□教的24岁Katherine Russel和他们三岁孩子的家。没上漆的地板上杂乱地散落着运动器具,瓶子和香烟壳。楼上预谋的邪恶计划,这家人生活假象背后暴露出的真相,使邻居们不寒而栗。

[-]
楼梯:楼梯地板上的燃料包装和空罐

18岁的Albrecht Ammon说:“我就住在他们楼下,没想到他们在家制作炸弹,太可怕了。他们看起来就像正常的家庭,真不明白他们为什么要这样做。”

兄弟俩最后被拍到是周五早上在Watertown,他们向警察开枪,之后Tamerlan死了。

一位居民的手机影像显示,这俩人躲在车子后面,向警察开枪。

[-]
场景:Tsarnaevs一家人居住的公寓楼

可以看到他们跑向一辆汽车去拿装备,又爆了一个高压锅炸弹,顿时整个街道都是烟雾。

幸存的弟弟Dzhokhar宣称是哥哥Tamerlan计划了这次爆炸案,因为他“想要保卫伊斯兰免受攻击”。

医院病床上的 Dzhokhar用潦草的字体回答高价值审讯组的审问,他说他们不属于任何组织。有官员说,审问中有证据表明犯罪嫌疑人没有其它同伙,但也不能完全排除他们是某秘密组织的成员。

[-]
母亲:Zubeidat Tsarnaeva和友人

他们在达吉斯坦的母亲Zubeidat Tsarnaeva说,她不相信是自己的两个儿子制造了这起造成三人遇难,280人受伤的爆炸案。
昨天,人们为最小的爆炸案遇难者,8岁的Martin Richard举行了葬礼,也为周四在车里被Tsarnaevs兄弟射杀的26岁年轻巡警Sean Collier举行了葬礼。本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞