@ 2013.04.23 , 15:17

走进俄罗斯活火山

位于俄罗斯堪察加半岛的Plosky Tolbachik火山在4月份表现异常活跃。Live Journal的网友Lusika33在四月上旬前去膜拜,不仅从空中拍摄了它的华丽爆发,更是走进了其内心深处,那炽热的岩浆和潺潺流淌的熔岩不禁让人联想起《魔戒》中魔多的末日火山。快把戒指丢进去!本文译自 gizmodo & englishrussia,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

以下经过google无节操俄语翻译。摘自Lusika33的日志:

我们开始,喷发之夜上发布的照片,用一点点的冒险故事,我们有机会体验到的第一晚住宿Tolbachic。对于我们人类第一次出现在这座火山,当然,这是非常愚蠢的。[原文]

好吧,你能告诉什么了吗?两晚,周围的熔岩领域:一方面会破裂,那么其他livanet河!月亮LUPITA - 灯笼不要!周围的灯海,但什么是有灯的,只是一切都点燃,烧伤,只有管理躲闪。车后面的是背后不断鸣响,咆哮着。在一般情况下,这家伙一生的经验!更何况,作为报道由特约通讯员旅大Vasilna,一切似乎很奇怪,开始停止。[原文]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

这里还有他们拍摄的视频,时长27分钟,请自备云梯。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞