@ 2013.04.23 , 10:35

给我一个针织男盆友

[-]
如果你没有男盆友,那么要不要试一试Noortje de Keijzer 的方法。她使用打毛衣的方式,为自己织出了一个男朋友。他比男盆友枕头更加的真实,也更加的舒适,虽然他不能帮助你读过寂寞的夜晚,但也能提供温暖的胸怀让你依靠。

到目前为止Noortje 为自己织了2个这样的男盆友,一个名叫亚瑟,是白色皮肤、黑棕色头发和黑色内裤。另一个名为史蒂夫,是棕色皮肤、黑色头发和米色短裤。据说亚瑟更加上镜,所以我们看到的都是他。

如果你已经找到了男盆友,这个东东也不是完全没有用,(如图)你看让男友穿上这个东东也是别有一番情趣喏。

[-]

本文译自 noortjedekeijzer,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞