@ 2013.04.23 , 10:50

手机控们,Firefox 手机周二开售啦

[-]
没怎么宣传,Firefox OS 手机马上就要低调上市了,据说是欧洲时间本周二。

目前Firefox OS 手机由Mozilla 公司和西班牙Geeksphone 手机公司合作发布。首批推出两个型号Keon(小的那个)和Peak(大的那个)。定价为115欧元和180欧元,Geeksphone 表示在本月底Firefox OS 手机将在全球上市。

媒体TheVerge 表示他们在shop.geeksphone 上看到这两款手机单买实际上更加便宜,Keon 只要91欧元,Peak 只要149.5欧元。

喜欢手机的盆友,可以通过水货渠道了解一下。我唯一的疑问是,之前说好的迪信通呢?是不是放鸽子了?

之前的新闻《18家运营商准备启动Firefox OS 手机》《火狐OS手机详细参数

本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞