@ 2013.04.23 , 13:23
53

新世纪福音战士的9层汉堡

[-]
为了庆祝《Evangelion: 3.0 You Can (Not) Redo/新世纪福音战士剧场版Q》蓝光版本的发布,日本汉堡连锁店Lotteria 专门发布了一个Q-Story Cheese Burger/Q奶酪汉堡,并且利用双关语Q-Story = 9层,所以他们将这个汉堡设计成了9层。

这个巨无霸,将会在4月24日开始出售,每个售价1280日元。

实际上,日本Lotteria 汉堡连锁店很喜欢发布类似的巨型汉堡,在去年他们就曾经发布过两款,有5层的巨型汉堡。当时打出的口号是 Super Tuesday = Super Cheese Day(超级奶酪汉堡) 和Super Firday = Super Fryday(超级炸鸡堡)。它们倒是蛮会找双关语的。

兔子 补充说@ 2013.04.23 , 01:37 pm

买这汉堡同时还附赠一个朗基努斯之枪,但是怎么看都像日本吃小点心用的叉子……
原图禁止转载或复制,大家自己去原文看吧。
http://www.asahi.com/business/update/0419/TKY201304190448.html
[-]

[-]
本文译自 kotaku,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 招兵买马
    @4 years ago
    1912693

    怎么下嘴…

  2. 一根大师
    @4 years ago
    1911497

    又吃的暴走了,我靠!

[2] 1 »

发表评论


24H最赞