@ 2013.04.23 , 23:50

国内观光:航空公司玩起Cosplay,空姐摇身变女仆

[-]

来自中国上海的春秋航空近期推出女仆式主题航班,空姐摇身变成女仆,空少也穿上英式管家服。据Shanghai Daily的报道,该创意一经公布就在网上引起较大争议,网上有人评论说航空公司应该以优质的服务和低廉的价格吸引顾客,这种宣传活动实在有点过分。同时这样的打扮也存在安全隐患,比如图片中的空乘头发没有扎起来,并且鞋跟也过高,万一出现紧急情况会难以应对。

“航空公司应该尊重他们的机组人员,毕竟空乘和女仆或者管家还是有很多不同的。”中国社交网络上的一位网友说到,“相比这样的新潮打扮,还是传统的服装更容易让人接受一些。”

当然,也有很多网友对于这种服务抱以期待,更有网友后悔五一的机票定早了。本文译自 kotaku,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞