@ 2013.04.23 , 16:45

伦敦出售全英最贵私人房产,标价2.5亿英镑

楼高6层,近5万平方英尺(4600平方米)的居住面积,扔个石子都能砸到白金汉宫。这栋18间卡尔顿阶梯式房屋(18 Carlton House Terrace)以其2.5亿英镑的售价成为全英国售价最高的私人房产,也是伦敦面积最大的个人住宅。按今日9.4的汇率计算,折合人民那个币要23.5亿。这个售价比英国全国上月平均住房价格,16.26万英镑,高出了1500多倍,2亿5千万英镑的售价光是印花税就要交1千7百多万。

[-]

房屋的主人出于安保的考虑,不愿意公布其内部结构,该房屋的内部细节只有来自1890s的一些黑白照片,它里面有双楼梯和一个巨大的舞池。

[-]

[-]

该房产登记在英属维尔京群岛,据称房子主人是中东的一位王室成员。房产专家Henry Pryor指出距离该房屋最近的一家街角小店Fortnum & Mason,走几步就能到达白金汉宫,特拉法加广场和皮卡迪利广场,他认为想买这个房子人应该会是个外国人。

[-]

[-]

[-]

[-]

尽管经济状况不是很明朗,英国2012年售价超过5百万英镑的房屋成交量还是破了历史记录。根据房产代理商Savills的统计,去年一共成交400多套,比2011年多50多套。

[-]

[-]

[-]

[-]

扩展阅读

去年9月位于伦敦海德公园附近的一栋房产挂牌价格高达3亿英镑,后因没有买家不得不降价处理。有媒体报道这套房产20世纪50年代时曾被中国银行买下,作为员工的住宿地点。同年,英国摄政公园对面的一处房屋也开出了1亿英镑的价格,房屋代理商称这是阶梯式住房有史以来要加最高的房屋。另在中央公园外的一处房屋也标出了1亿英镑的售价,但后来将至6千5百万。还有皮卡迪利大街一处位于剑桥的房子,目前正在装修,据估计翻新完成之后售价也可能达到2亿英镑。本文译自 dailymail,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞