@ 2013.04.23 , 09:28

你们够了:又发现大脚怪可能的证据

树林里发现的一只大脚使那些渴望找到证据证明大脚怪存在的人们重新兴奋不已。

[-]

上个月,在美国马萨诸塞州一处森林里玩耍的两个男孩发现了这个严重腐烂附属肢体。困惑的警察不清楚它来自哪种生物——把它送交法医检验。

这一谜团使大脚怪迷们期望它能成为传说中的大脚怪或北美野人的存在证据。

大脚怪迷们说这种类似于雪人的长毛野兽出没在北美的森林里。但他们无法找到他们,唯一的证据是目击事件的目击者和几张模糊的照片。

Lakeville的警方说警察局长Steven Leanues于3月29日,在昆西镇附近的树林里拿到了俩男孩找到的一只腐烂的脚。Frank Alvilhiera把它送交法医检测,法医认为这不是人类的脚,虽然看起来有5根脚趾。

据当地报纸《爱国者报》报导,Alvilhiera说这可能是熊爪或来源于别的什么动物,虽然看起来像是人类的。它的身份归属尚未确定,因为还在进行一步的检测。Alvilhiera 说:“要听到官方的解释还得再等些时间。”

[-]
传说……神秘的北美大脚怪让人捉摸不透

本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞