@ 2013.04.23 , 09:46

真实版金钟罩:游客被困两吨重的大钟下

[-]

哥们?哥们你没事吧?没事敲一声,有事敲两声。

这次事故匪夷所思,很好地验证“不作就不会死”这句话。上周在山东淄博市临淄区管仲纪念馆内有个游客好奇心太重,钻到一个寺庙大钟底下玩、摆姿势拍照,几个朋友就转着钟玩,结果固定大钟钢丝绳的卡子松动;咚……咚……咚,Bong!他就这么悲剧地被困在这两吨多重的庞然大物里。由于这个铜质大家伙太重,他和朋友无奈只能等待救援小组来帮他从这个华丽的牢笼里逃出。钟内空间只够他蹲着。#林先生的心声:好朋友都是魂淡啊!

幸好钟够大林先生才没有受伤,还可以和朋友、游客们交流,甚至还从拱角伸出手来摆个V拍照留念。#经蛋友提示-右手,他还能抽空来根烟:吓死俺咧,来根压压惊。

[-]
兄弟,千万别走啊!万别走啊~别走啊~走啊~啊!

因为过重又是个历史文物,消防队员只能用滑轮车组慢慢把钟升到一定高度(在下面逐步垫上木板)让这个不幸的家伙爬出来。被意外囚禁两个小时后,林先生终于逃脱了。

[-]

林先生算幸运的,要是再偏那么一点,坠落的大钟就是为他而鸣的丧钟。本文译自 rocketnews24,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞