@ 2013.04.22 , 23:58

Windows的开始按钮要回来了

[-]

如果你从开始使用Windows 8的第一天起就一直在到处找那个“开始”按钮,或者觉得Windows怎么可以没有开始按钮,抑或是Geek们为了满足自己的强迫症,又自己虚拟出一个“开始”按钮... ...“没有开始按钮的Windows不是Windows”,有这种想法的绝对不止你一个。不过,这有个不知道是好是坏的消息:Verge在微软的一个线人称,“开始按钮”即将在Windows 8.1中再度回归。

有消息称,再度归来的“开始”按钮可将用户引导至欢迎页面,而不再是原先的开始菜单。这个按钮仍将被放到屏幕左下角,按钮的样式和超级按钮中用的Windows图标几乎相同。

在Windows 8设计过程中,设计人员取消了已经存活了多年的开始按钮。开发者称,将常用程序锁定到任务栏的功能已经让开始按钮变得多余。但是很多用户还是十分怀念这个不起眼的小按钮:迄今为止,一个用来代替开始按钮的小程序Pokki的下载量已经超过了150万次。

很显然,这样的状况足以让鲍尔默重新思量先前过于前卫的设计了。也许,在今年年底发布的Windows 8.1中,你能重新见到那个熟悉的开始按钮呢。

#其实我还是想要开始菜单。

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞