@ 2013.04.22 , 16:29

世界上第一次电子商务,是□□交易

[-]
电子商务已经不是一个新名词了,你天天都去淘宝、京东,早已经熟悉其中的流程和方法。但是,你知道了吗?算起来,世界上第一次电子商务,竟然是发生在□□交易上。

早在1971(或者1972年)斯坦福大学和麻省理工学院的童鞋就开始使用Artificial Intelligence Laboratory 网络进行沟通和交流。虽然不算万维网,但是一个巨大的局域网了。而这些调皮的高材生,在那个时候,就开始利用这个网络进行在线□□交易,确切的说是□□交易。虽然设备简陋,但也不妨碍他们High 起来。

实际上,在整个70s 80s 90s 年代,□□一开始就在互联网上进行贩售。由于其的不合法性,所以商贩们不得不藏起来,而互联网对于他们来说是一个很好的藏身点。2012年,研究人员又发现了73种新□□在地球上贩售,他们分布在700个□□贩售网站上,向人们出售。购买□□的人平均年龄在30岁左右。本文译自 guardian,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞