@ 2013.04.22 , 13:27

4分钟演绎400年来音乐进化史[v]

Pentatonix是第三季NBC歌唱选秀比赛sing-off的冠军组合,几天前他们录制上传了这段西方音乐发展史的清唱视频,不到一周就被戳了500多万次。视频中的音乐跨度从11世纪一直到21世纪,大多都是大家耳熟能详流传甚广的经典曲目,比如卡农,Stand By Me等等,视频色调也随着音乐的发展从复古的黑白色逐渐进入彩屏时代。无论你是否是个西方音乐迷,其中一定会有你听过的一首歌。翻页可查看全部歌曲列表。本文译自 boredpanda,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[优酷/youtube]

另附一首Pentatonix点击量最高的翻唱曲目,没错就是Somebody That I Used To Know。
[优酷/youtube]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)
翻页: 1 2

24H最赞