@ 2013.04.22 , 19:57

用水充电的设备即将发售

把手机和水混在一起可不是什么好事,不知道多少蛋友的手机因此溘然长逝。然天下风云突变,星斗转移,水能杀机,也能救机!一位因为电量不足而奄奄一息的手机君,竟在喝下一杯水后,起死回生。

[-]

MyFC的PowerTrekk即将销售,令随处可见的普通水(海水也成)为你的设备充电。能量从哪里来呢?PowerTrekk内有硅化钠,在接触水后产生电能。一旦化学反应拉开帷幕,PowerPukk将激活内部电池,接着就能为你的手机,平板等设备补充能量了。

PowerTrekk能够扛住1安倍的电流,内部电池能贮存1600mAh电量,一个PowerPukk可以回复1000mAh。它不需要完全干净的水,街边的泥巴水都应该可以,理论上说,撒泡尿或许也行。

所以这种产品什么怎样与你见面呢?一个PowerTrekk需要229美元,一个PowerPukk燃料电池需要4美元(24.7RMB,1000mAh,贵了点哈)。为了钱包着想,这个设备可不是一个最好的选择,你可以花29美元买一个带USB接口的,8000mAh的备用电池。

本文译自 Geek & KTH,由译者 燃烧的冰棒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞