@ 2013.04.22 , 19:00

兰博基尼发布50周年纪念版跑车

作为50周年庆祝活动的一部分,兰博基尼于今年发布了几款限量版的豪华跑车,首当其冲的是3月份发布的令人发指的喷火怪兽Veneno,全球一共3台,售价四百万美元。全新的Veneno将犀利的喷气式灵感发挥到了极致。(然而这款车却被美国埃德蒙兹(Edmunds)网站评为全球最丑车型)因为全球只有三辆,所以你因此而与其失之交臂的心情是可以理解的,但来自意大利圣亚加塔·波隆尼(Sant'Agata Bolognese)的兰博基尼公司为了给你创造机会,他们于上周末,即4月20日在上海车展首发了Aventador LP 720-4 50°Anniversario,此款全球共有100台,每一台都镶有兰博基尼50周年徽章和特定的序列编号。

Veneno
[-]

Aventador LP 720-4 50°Anniversario
[-]

Aventador LP 720-4 50周年特别版在外表上与Aventador LP 700-4没什么太多区别,除了从前脸到后屁股都进行了重新设计以加强其空气动力学的特性以外,车身还增加了进气口面积,延展了扰流板,并且两侧增加了襟翼,其它大体相同。拥有一体式碳纤维车身、6.5升的V12发动机和长效四驱系统使得50周年版动力性能表现相当出众,相比 Aventador LP 700-4而言,总体性能更优,百公里加速只需2.9秒,最高车速350km/小时,当然售价也更高,具体价格尚未公布,但肯定不会比387,000美元的Aventador LP 720-4低。

[-]

全新的Aventador采用大黄蜂般的骚亮烤漆,该颜色专业名称为Giallo Maggio,也叫五月花,该颜色是为了向深受设计师们喜爱的Miura车型颜色致敬,同时也是为了纪念兰博基尼于1965年5月成立的那一历史时刻。由于在油漆中加入了透明层和高反射微粒,这使得车身的颜色在阳光下更加吸引白富美以及亮瞎□□丝的眼睛夺目。当然,你也可以自己定制想要的颜色。本文译自 gizmag,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[优酷/youtube]

// 视频中演讲的是兰博基尼总裁兼首席执行官Stephan Winkelmann,他在视频中介绍了Aventador LP 720-4 50°Anniversario的特性,说了去年兰博基尼公司在全球一共销售了近1000辆跑车,比有史以来销售最好的一年还要多一倍,50周年版的这款比他的兄弟款增加了20匹马力,黄色是兰博基尼卖的最好的颜色等等。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (17)

24H最赞