@ 2013.04.21 , 20:48

没品笑话集:小女儿拼命吮吸着奶瓶里的奶,一个邪恶的念头出现在了我的脑中

注:英国网站 Sickipedia可以译为“没品笑话百科”。其风格百无禁忌,有冷有热,有健康有恶心,有重口味有老少皆宜,有个人经历有文字游戏,不过最受欢迎的还是各种种族/疾病/状况歧视与各种冷漠、无同情心、人性缺失的恶毒笑话们。相关新浪微博点此

照旧有新有旧。部分笑话有修改。

本周,美国的波士顿马拉松爆炸案引发了全世界的关注。于此同时,撒切尔夫人的葬礼也如火如荼地举行了,其中最吸引人眼球的,或许当属她19岁的孙女
此外,贾斯汀·比伯在参观纳粹大屠杀遇难者安妮·弗兰克博物馆时,写下了“希望她会是个比伯粉”的留言,遭到炮轰

点署名栏可以link到原笑话


☆ 卧槽!你们有没有看到波士顿马拉松赛有个人作弊了啊?!
  没用跑的,直接飞过终点线啊!
——niggermunch

☆ 撒切尔的葬礼,再一次让不列颠分成了激烈对立的两派。
  英国人民激辩,最赞的究竟是皮帕·米德尔顿的pp,还是阿曼达·撒切尔的□□。
——tantypants

☆ 我开始怀疑我弟弟可能是个Gay,今天我都有好几次发现他低头瞄我的蛋蛋和屁股了。
  虽然说我的裙子是有一点短啦……
——worrying anal seepage

没品笑话集:小女儿拼命吮吸着奶瓶里的奶,一个邪恶的念头出现在了我的脑中

☆ 因为周日波士顿的惨案,伦敦马拉松赛开始前,全场保持了半分钟的肃静。
  来听有没有滴答声。
——grove

☆ 昨晚我一回家就对老婆说:“嗯,该怎么说呢……?亲爱的,你想不想再要个孩子呢?”
  她回答我:“哎,你不是一直都坚决反对多生了,总是说两个就够了吗?”
  “是啊,”我说,“不过呢安德鲁刚刚被车轧了……”
——JulesClairon

☆ 上次带了个妹子回家□□,进了屋子她困惑地问我:“哎……?你这边的这些照片怎么都翻到背面了呢?”
  “这些都是我妻子的照片……”我说,“我只是觉得,看到它们太痛苦了,所以才……”
  “啊、啊,真的很抱歉……”她有点结巴地说,“真的是无心的问题……哎,那么,假如你不介意的话……可以告诉我是怎么发生的吗?”
  “嗯。她爹妈都很丑。”
——bumblesquash

☆ 话说波士顿马拉松爆炸案的恐怖分子竟然把炸弹放在垃圾桶里。
  为什么呢,这不明明还挺好用的不是吗……
——Milo

☆ 强迫症俱乐部的第一条规则就是一定要有第二条规则,否则规则总数不就变成奇数了吗那怎么行。
——推特用户@Fred_Delicious

☆ 老婆最恨的就是我每次度假旅游时都穿着条紧身泳裤、挺着啤酒肚还啤酒不离手地走来走去。
  还抱怨呢,说什么“我本来觉得这次是来奥斯维辛你总能变一变了吧”之类的。
——gazzytee

☆ 啊啊,饱受思乡之苦的在波士顿生活的爱尔兰裔美国人们,他们在今天一定会觉得离故乡近了一些吧……
——widowwarmer
//爱尔兰共和军

没品笑话集:小女儿拼命吮吸着奶瓶里的奶,一个邪恶的念头出现在了我的脑中
去跑个步嘛,他们说;运动下又不会死人,他们说……

☆ 昨晚我在公园里看到一个男的在□□一名女子,他完事后转身拔腿就跑。
  我赶紧紧随其后。
  “求求你,不要啊!”我才骑上身去那姑娘就冲我喊。
——SilverSprint

☆ 这次我支持比伯,要是安妮·弗兰克真是比伯粉就好了。——事实上,我还觉得应该更进一步。
  我希望啊,她妈、她爸也是比伯粉,还有她的叔叔婶婶阿姨阿伯们也都是。
  这么说吧,我倒希望整个犹太教的信徒全都是比伯粉。这样一来说不定纳粹干的事还他妈能有点儿道理……!
——domlaaa

☆ 我们镇上的巴□□儿数量太多了!
  有一回,我见到了一个!
——8 ace

☆ 虽然是很恶心啦,但我觉得真是不能错过,所以就给我老婆看了我有史以来拉的最壮观的一坨屎。
  “Dave!”她尖叫道,“把这东西放回厕所里去!……”
——gazzytee

☆ 凌晨三点时我去敲邻居家的门说:“我说哥们儿,咱有些人明天可要上班呢。”
  呵呵,我最喜欢嘲讽没工作的人了。
——pedroflaps

☆ 贾斯汀·比伯说,得知波士顿马拉松爆炸案的消息,他悲痛万分,但还是希望受害者全都是他的粉丝。
——DisgruntledOx

没品笑话集:小女儿拼命吮吸着奶瓶里的奶,一个邪恶的念头出现在了我的脑中

☆ 今天,我成功说服了一名男子不要跳楼。
  我是这么说的:“嘿哥们儿!你特么活着又能有什么意思啊!就在里面乖乖烧死不是挺好么!”
——thew
//感动英国

☆ 所以说奥巴马究竟是有多不想参加撒切尔夫人的葬礼……
——Intheentry

☆ 我一直都想看到撒切尔被几匹马拉着过街的……只不过不是现在这种样子。
——Nelsonland

☆ 有时我真不知道自己最害怕的是啥:是北韩的烦人死胖子发核弹呢,还是南韩的烦人死胖子发新单……
——eggsarnies
//尖头鳗

☆ 我朋友刚从波士顿马拉松赛上回来。
  他是第三、第七和第十五个撞线的。
——Adolfus Hitlerus

☆ 我站在路边看着撒切尔夫人的葬礼,脚边放着好几袋烂了的蔬菜。
  “这是想干什么呢?”突然一个警察向我发问。
  “没啥啊,”我说,“就是来致敬一下。”
  “那这几袋东西又怎么解释呢?”他说着指了指我脚边的烂蔬菜。
  “哦哦,这我不是刚从Aldi超市买完菜回家么……”
——gazzytee

没品笑话集:小女儿拼命吮吸着奶瓶里的奶,一个邪恶的念头出现在了我的脑中

☆ 恐怖分子们你们明白了没有:果然炸美国人最在行的还是美国人好吗!
——S4M
//两名嫌犯都是移民,弟弟已经在2012年正式成为美国公民

☆ 今天我去看医生。
  “你能不能看看我的□□,告诉我有没有什么看上去不正常的地方呢?”
  “不行。”我回答。
——gazzytee

☆ 在看撒切尔夫人的葬礼,都用了我好几包纸巾了。
  她孙女长得可真是……
——whufc_123

☆ “哎哎你看那边!”在商场时我对老婆说,“是在《星球大战》里演机器人R2D2的演员肯尼·贝克啊!”
  “哎,你确定?”她问我,“看起来不是很像啊。你过去问问?”
  几分钟后我走了回来,她问我:“怎么样,他说什么呀?”
  “什么也没说,”我回答,“是个垃圾桶……”
——Milo

☆ 我看到自己刚出生不久的小女儿拼命吮吸着奶瓶里的奶,一个邪恶的念头出现在了我的脑中……
  不过呢,结果她肺活量太小,没法用来吸汽油哦……
——widowwarmer

☆ 所有的美国人都应施行他们宪法第二修正案的权力,每时每刻随身携带上炸弹,这样就可以保护自己免受恐怖主义炸弹袭击的伤害了!
——Geordie_

没品笑话集:小女儿拼命吮吸着奶瓶里的奶,一个邪恶的念头出现在了我的脑中

☆ 贾斯汀·比伯说,安妮·弗兰克假如在现在,应该会是一个比伯粉吧。
  我深表怀疑——因为安妮她知道什么时候应该闭嘴。
——8 ace
//安妮·弗兰克和家人躲在阁楼中,避开纳粹的追捕

☆ 波士顿马拉松,惨状让人不忍直视——
  穿着短裤的美国人啊啊啊啊啊。
——Reject Dog

☆ 致那些劝我戒烟的长跑爱好者们:
  现在是谁在冒烟呢?嗯?
——nick78

☆ 几千年都只看一本书的书友会,怎么称呼?
  教会。
——sazaman246

☆ 让我感到非常奇怪的一点就是女的足球评论员怎么这么少。
  至少咱家里的这些女性朋友们可都是点满了整场球赛都不闭嘴的这门天赋啊……
——Salford23

☆ 我教的班上的一个犹太孩子,虽然才11岁,却交出了一份十分精彩的关于纳粹大屠杀的作文。
  于是我奖给他一枚金星
——poltroon

没品笑话集:小女儿拼命吮吸着奶瓶里的奶,一个邪恶的念头出现在了我的脑中
你怎么说得出这么没品的笑话呢??

☆ 在经过大量研究之后,英国移民署官员们终于开发出了一种极为万无一失的移民方案,可以确保通过测试的移民无论是在文化上、经济能力上还是在教育程度上,都能与英国相适应,做到共建和谐、融入社会、和平相处。
  名字叫“培根三明治测试”。
——taylormario

☆ “嗯,说这你可能不感兴趣……”妻子对我说,“……但我还是觉得我们应该生个孩子。——有了孩子,能让我们之间的关系更加紧密、能告诉世人我们有多么相爱,而且,亲爱的,我们一定会是非常优秀的父母的啊!”
  “啊,你说的没错,亲爱的——”我回答她。
  “——我完全不感兴趣。”
——worrying anal seepage

☆ 我的妻子因心脏病发而去世后,我心想自己还是不要安顿得太快、应该好好把握一下这份自由的快乐,于是我在网上找了一个年轻的大波妹子当炮友。
  显然我的岳父岳母们对此颇有微词,他们说我应该先叫救护车的。
——gazzytee

☆ 贾斯汀·比伯表示,希望安妮·弗兰克会是一个比伯粉。
  哦操了,安妮这孩子受的苦还不够多吗……
——scottyc79

☆ 地球以每小时一千英里以上的速度高速旋转,但地球上的人们对之却全然没有感觉。
  当然,九、十杯酒下肚之后嘛……
——Milo

☆ 女人早上起床时打哈欠,男人早上起床时一柱擎天。
  巧合吗?
  我!觉!得!不!是!
——MarkMyFukkinWords

没品笑话集:小女儿拼命吮吸着奶瓶里的奶,一个邪恶的念头出现在了我的脑中

☆ 我们的女儿出生了,却不幸是个弱智。
  这一定是从我妹那边遗传过来的……
——poltroon

☆ 八卦杂志在说蕾哈娜因为抓到克里斯·布朗和一名女招待劈腿,于是两人又分手了。
  据两人的一名密友透露,偷情败露的原因是因为克里斯布朗回家时,蕾哈娜发现有别的女人的唇膏在他拳头上。
——Conan O'Brien

☆ 今天我在波士顿的现场,一切真是太可怕了,举目所见到处都是形状诡异的巨大肉块,真是令人作呕……
  ……然后炸弹爆炸了……
——jibjab

☆ 一名女子站在峭壁顶上,迟疑着是否要跳下去。
  一个乞丐正好经过这里,他上前向她搭话说:“哎,既然你都打算要死了,那就和我□□嘛怎么样?”
  女子说:“不要!滚!”
  乞丐转身边走边说:“好啦好啦,那我直接去下面等着就是。”
——thew


本期语言类对照与注释:

☆ "So how did the interview go?" my wife asked me.
  “于是你去面试还顺利么?”妻子问我。
  "I'm not too sure to be honest, I said all the usual stuff like, I'm a hard working person, I get on well with others, I won't let anyone down, blah blah blah, but then he sort of looked at me funny."
  “我也不好说呢。因为当时我就说了一堆很常见的话啊,比如,我工作踏实努力、我善于和同事合作、我从不会轻言放弃、各种有的没的,可是面试官当时就一脸离奇地看着我。”
  "How come?" she replied.
  “哎?那怎么会呢?”
  "Because I said blah blah blah."
  “因为我说了‘各种有的没的’。”
——pedroflaps

☆ 1773 - Boston Tea Party.
  1773年——波士顿茶会。
  2013 - Boston TNT Party.
  2013年——波士顿炸药会。
——kevwith

☆ The word 'shark' was coined in 1549 when English sailor, William Michael Griffen saw a great-white swimming towards him and in sheer panic tried to scream three different swear words at the same time.
  “鲨鱼(shark)”这个单词,是1549年由英国水手威廉·迈克尔·格里芬所创造的。当时他看见一头大白鲨向他游来,在无比惊惧之中,想要同时骂出三个不同的脏字儿,于是,就有了“鲨”。
(shit+darn+fuck)
——Lloyd Langford

没品笑话集:小女儿拼命吮吸着奶瓶里的奶,一个邪恶的念头出现在了我的脑中
鲨发


最后GIF:准备好!听指挥!看我扔……!
没品笑话集:小女儿拼命吮吸着奶瓶里的奶,一个邪恶的念头出现在了我的脑中


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (2)

24H最赞