@ 2013.04.20 , 19:18

受电影启发,化妆师创作个性唇妆

来自西班牙拉科鲁尼亚的26岁化妆师Eva Senin Pernas,她受电影启发创作设计出唇妆系列作品向电影《蒂凡尼的早餐》和《狮子王》等表达敬意。

她使用口红, 唇线笔,液态眼线笔和彩色颜料在自己的嘴唇上作画,再用亮粉和宝石装点。

Eva说她在十几岁的时候就着迷于化妆,但直到最近才把爱好变成职业。她在博客中写道:“去年我决定让自己的梦想之一变成现实,我做到了,成了一名化妆师。我一直爱化妆和与之相关的一切。因此,现在有了这一主题摄影集。”

Eva受众多电影的启发创作,在网站上出售唇画。Eva说来源于《蒂凡尼的早餐》灵感的作品是最难完成的,把这么多的亮片排列起来真是煞费苦心。Eva还有一些别的创作,比如使用微型水果的设计,还有一些作品模仿银河等场景。

[-]
唇面装饰:Eva Senin Pernas受电影《饥饿游戏》启发在自己的嘴唇上精心画出嘲笑鸟标志

[-]
魔法:来自《哈利波特》的灵感,Eva用眼线笔勾勒出图案,画出血渍四处飞溅

[-]
钻石是女人的最爱:Eva说来源于《蒂凡尼的早餐》灵感的作品是最难完成的

[-]
迪斯尼动画迷:《狮子王》日出再创作

[-]
致敬:蒂姆伯顿(Tim Burton)的《圣诞夜惊魂》对Eva作品的影响

[-]
禁止通行:化妆师用指模和带字的警用胶带让嘴唇成了犯罪现场

[-]
搭配:Eva煞费苦心为棋子配了个棋盘

[-]
《银河追缉令》(Galaxy quest):这位西班牙化妆师用色彩和亮粉创作出她称为“带我飞向月球”的夜空

[-]
浓浓水果味:Eva加入猕猴桃和桔子微缩模型作画

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞