@ 2013.04.20 , 08:01

Nike PHOTOid,用instagram照片给鞋子配色

Nike iD是一个由自己选择鞋款搭配颜色的概念(为了避免广告嫌疑,不多做介绍)。现在,身处美帝的蛋友们有福了,Nike iD衍生创意项目Nike PHOTOid。只要在PHOTOid主页登陆你的Instagram账号,你就可以根据照片让系统为你自动配色。

[-]

从你的Instagram相册中任意挑选自己心仪的照片,让这张照片的回忆穿在脚上。目前有三款鞋款可选Nike Air Max I iD ($135), Nike Air Max 90 iD ($135)以及Nike Air Max 95 iD ($220)。当然,Nike不会直接把鞋子的颜色搭配定死,会提供4个不同的类似的选择,还能后期修改。不在美帝的蛋友们可以先玩玩过过瘾。[ Hugh via gizmodo ]

Hugh的试用感想,其系统识别颜色的能力有限,总体感觉是玩玩可以,真要买一双不值,除非人傻钱多(或者高富帅和历任女友的合影然后一张一双什么的),或者送人什么的。
这是我的试用结果,使用的照片分别是:
超载鸡/桌面壁纸
煎蛋头像/锁屏壁纸(Stoya)

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞